Cadete B 2ª provincial

sábado, 3 de octubre de 2009

U.D.MARACENA & VANDALIA

MARACENA 3-0 VANDALIA

Buen partido de fútbol el disputado hoy en la Ciudad Deportiva de Maracena, el conjunto de Maracena ha ganado por 3-0 al conjunto de Peligros.

El primer gol llegó de una genialidad de Jasu, que ya con el gol de hoy hace cuatro goles.
El segundo gol fue obra de Haizan, que se estrena como goleador al igual que Jose que también es su primer gol en la liga.

Destacar la gran concentración de todos los jugadores, salieron con las ideas muy claras y con ganas de ganar el partido.

Esta victoria nos dará moral para afrontar los siguientes partidos, pero no debemos confiarnos, ya que todos los partidos van a ser duros.

"HEMOS GANADO UNA BATALLA, PERO NO LA GUERRA"

1 comentario:

1. El encuentro del Maracena contra el Vandalia tuvo dos partes bien distintas. En su primera parte el Maracena no pudo o no supo controlar el partido, estuvo muy fallón en defensa, su medio campo muy perdido y dependió en exceso de las individualidades de su 9. La segunda parte se inició con un centro del campo mucho más activo y seguro, capaz de generar más juego. El equipo fue cada vez a más conforme los jugadores se vieron con posibilidades de ganar el encuentro. A destacar que se vieron intentos de jugadas de buenos pases entre sus jugadores. En negativo el equipo sigue perdiendo con facilidad la pelota y no se dan más de dos pases seguidos. Hay que aplaudir el esfuerzo de todos sus jugadores durante todo el encuentro, si bien merece especial atención destacar la labor de su 7 – Haizan – muy activo, muy seguro, con pases de muy buen criterio, y muy insistente ante el contrario para cortar y generar jugada, labor que se vió recompensada con una jugada de gol de muy bella factura. Creemos que el equipo va por buen camino aunque no hay que confiarse. ENHORABUENA a todo por el resultado.