Cadete B 2ª provincial

sábado, 17 de octubre de 2009

U.D. Maracena & Atarfe

MARACENA 6-1 ATARFE
Victoria importante la cosechada en la Ciudad Deportiva, un contundente 6-1 deja claro la superioridad del Maracena ante un débil Atarfe.
En la primera parte el conjunto local empezó muy fallón en todas las acciones tanto defensivas como ofensivas, pero fueron pasando los minutos y el partido fue cambiando de cara. Destacar la gran actuación de Jorgito que intervino en la mayoría de las jugadas de gol, aunque no marcó, bien se mereció un gol. También hay que destacar la notable actuación de Jasu que con sus cuatro goles deja claro que es serio candidato a ser el máximo goleador del equipo y de la categoría. Durante toda la primera parte se vieron algunas jugadas donde se trianguló bien, pero faltó la finalización.
En la segunda parte el equipo intentó tener más el balón, pero el medio campo no consiguió hacerse con el control del partido y esto dió lugar a jugadas aisladas que fueron bien aprovechadas por una delantera acertada de cara al gol.
Buena actuación de los dos porteros Nico y Huertas, destacar la gran concentración de Alex Cabello en acciones defensivas. En general, el trabajo de todo el equipo ha sido bueno, pero hay que seguir trabajando en labores defensivas, control del mediocampo y en crear más espacios en la zona de finalización.
Desde aquí dar la enhorabuena por el buen partido, pero hay mucho trabajo por delante todavía.
"PARA CONSEGUIR EL ÉXITO ES NECESARIO TRABAJO, TRABAJO Y MÁS TRABAJO"