Cadete B 2ª provincial

sábado, 24 de octubre de 2009

MEDINA LAUXA & U.D.MARACENA

MEDINA LAUXA 1-1 U.D.MARACENA

Partidazo de fútbol el vivido en Loja entre el Medina Lauxa y el U.D.Maracena, el equipo local llegaba al choque como líder de la liga preferente infantil y el Maracena en posiciones más retrasadas. Ambos equipos necesitaban los puntos, unos para distanciarse de sus perseguidores y los otros para eludir los puestos de descenso.

El partido comenzó con un equipo visitante muy activo y con ganas de dar la campanada, buena parte de la primera parte fue dominada por el Maracena. Continuas llegadas con peligro sobre la portería local, pasada la primera media hora llega el gol de Berna, internada por banda derecha y con un cruce de balón marca el 0-1.

El partido se puso de cara para los visitantes, que llegaban a la segunda parte con ventaja, pero el equipo local no quería perder en su estadio y apretó durante toda la segunda parte. En los primeros minutos de la segunda parte llega el empate del equipo local con un gran gol de su delantero.

El final del partido fue de infarto y los dos equipos pudieron llevarse la victoria, pero al final hubo un empate merecido para los dos equipos.

Buena intensidad de los jugadores del U.D.Maracena, en especial destacar la buena actuación de los dos porteros; Nico y Huertas, que en todo momento estuvieron concentrados y atentos a las jugadas de los jugadores rivales. Buena actuación de los dos centrales Cabello y Fede, estuvieron muy rápidos y consistentes en acciones defensivas. Otra vez, destacar la figura de Jorgito como jugador referente del equipo. En general el equipo estuvo bien tácticamente y cada jugador sabía muy bien cual era su función. Mejorar las finalizaciones por banda, que son escasas y muy lentas.

Sin más me despido con un cordial saludo y dejar claro que el equipo va por el buen camino, pero que todavía tenemos que seguir trabajando acciones técnicas y tácticas. Destacar que el equipo a nivel físico se encuentra en buenas condiciones a excepción de algunos jugadores que tienen que mejorar este aspecto.