sábado, 21 de noviembre de 2009

GRANADA 74 & U.D. MARACENA

GRANADA 74 1-2 U.D. MARACENA
"Victoria importante la cosechada por la U.D. Maracena contra el Granada 74"

La U.D. Maracena jugando un buen partido consigue doblegar al Granada 74 por dos goles a uno.

Durante la primera parte la tonica del partido fue la misma, un querer y no poder del Granada 74, que en todo momento se topaba con la buena defensa del Maracena. En una gran jugada colectiva del Maracena y finalizada por Jorge con un gran disparo cruzado a la escuadra, llega el primer gol para los visitantes. Posteriormente, Jasu realiza una gran jugada que finaliza él mismo, marcando a placer con un disparo cruzado y por bajo. (Jasu dedicó el gol al recién nacido "Pablo", hijo del entrenador).

En la segunda parte, la dinámica del partido fue parecida y a falta de diez minutos para finalizar la escuadra local hizo el 1-2, metiendo el miedo y convirtiendo el partido en un toma y daca. Finalmente, el partido terminó con victoria del equipo visitante.

Destacar la buena intensidad ofrecida por todos los jugadores, aunque todavía hay que ir mejorando muchas cosas. Algunas de ellas son: concentración en defensa y concentrar más jugadores en la zona media del campo, para luchar todos los balones que llegan ahí.