Cadete B 2ª provincial

domingo, 13 de marzo de 2011

Granada Noroeste & U. D. Maracena

Granada Noroeste 4-5 Maracena
Remontada "in extremis" del Maracena tras ir perdiendo 4-2. El equipo local fue durante toda la primera mitad por delante en el marcador, aunque, el Maracena iba acortando distancias. La primera parte terminó con un ajustado 3-2 a favor del equipo local.
En la segunda mitad los de Maracena recibieron un jarrón de agua fría tras encajar el cuarto gol. El partido parecía perdido, pero, las ganas y la intensidad del equipo visitante de ganar el partido hizo que las cosas cambiaran a lo largo de toda la segunda mitad. Tras el 4-3 de Jasu, llegaron los goles de Berna y de Manu. Goles muy importantes, ya que, valen tres puntos.
Con esta capacidad de sacrificio ganaremos muchos partidos, perece ser, que el ir por detrás en un partido nos da más ganas de ganarlo, cosa que antes no pasaba. Para ganar hay que saber sufrir.