Cadete B 2ª provincial

domingo, 6 de diciembre de 2009

LA ZUBIA & U.D. MARACENA

LA ZUBIA 3-2 U.D. MARACENA

Buen partido de fútbol el disputado el sábado día 5 de diciembre del 2009 en el campo de La Zubia. El partido estuvo muy emocionante, ya que cualquiera de los dos equipos hubiera podido llevarse la victoria. Al final los puntos se quedaron en casa de los zubienses.

En la primera parte era un querer y no poder del equipo local, en los primeros minutos del partido, la Zubia hizo un gol con un disparo fuerte desde fuera del área que se coló en la portería por alto y sin poder hacer nada el portero visitante. El segundo gol llegó en una jugada, en la cual la defensa del equipo visitante no hizo nada para evitar la entrada del delantero que marcó a placer.

En la segunda parte el esquema del equipo del Maracena cambió y salió a intentar ganar el partido. A los pocos minutos de la segunda parte una internada por banda de Fede y centrando al área, provoca que Antonio marque un gran gol sin dejar caer la pelota al suelo. Poco después en una jugada ensayada Alex Cabello hizo su primer gol de liga de cabeza y tras un buen centro de Cristian. Al final de la segunda parte una gran jugada de la Zubia supone el 3-2 para que el equipo local se hiciera con la victoria.

La nota positiva para la U.D. Maracena fue que los jugadores pusieron de su parte para intentar ganar el partido después de ir perdiendo 2-0.

Destacar la buena actuación de Alex Ibañez, que en todo momento estuvo muy activo y agresivo en su posición de central.